您所在的位置: 首页 » 学院动态

人文学院教工党支部召开会议学习习总书记讲话精神和回信精神

发布时间: 2017-09-14 11:28:36   作者:人文学院学生办   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,人文学院各教工党支部召开支部会议,学习习近平总书记7.26”重要讲话精神和给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神。

会上强调,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,要坚持理论联系实际的优良学风,强化问题导向、实践导向、需求导向,在科学研究中要不畏困难、脚踏实地;总书记给大学生的回信,饱含对老区的深情厚意和对青年的殷切期望,作为大学教师,更应把“有理想、有追求、有担当”的教育理念贯穿青年教育全过程,培养更多合格建设者和可靠接班人。各个支部的教工党员均表示,今后将会把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、回信精神作为重要政治任务,与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,与贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神紧密结合,将精神转化为推动我校、我院事业发展的实际行动,同心协力,不忘初心,真抓实干,攻坚克难,努力推动学校、学院阔步发展,实现追赶超越目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

学习好、贯彻好、落实好习近平总书记的讲话精神,对于切实加强理想信念教育,着力强化社会实践育人、深入推进高校创新创业教育改革,具有重大而深远的指导意义。人文学院各党支部通过本次学习,对高校创新创业教育工作开展的意义有了深刻的认识,大众创业万众创新,把个人的理想融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的开拓者。

上一篇:没有了   |   下一篇:人文学院师生参与永寿县文化扶贫前期调研工作