您所在的位置: 首页 » 学院动态
学院动态

人文学院召开“扬帆起航、不诉离殇”2015级年级大会

发布时间: 2019-06-12 19:31:12   作者:人文学院学生办   来源: 本站原创   浏览次数:

2015级学生毕业离校在即,为进一步加强毕业生教育管理,增强毕业生爱校荣校意识,6月11日上午,人文学院在鄠邑校区就业指导中心多功能厅召开 “扬帆起航、不诉离殇”2015级年级大会。2015级全体学生参加,会议由2015级辅导员付强主持。

会上,付强老师首先对全体毕业生四年来所取得的学习成绩表示肯定,简要介绍了学校在毕业生离校期间的整体工作安排,并就毕业生论文答辩、档案邮寄、学校学位授予仪式、毕业典礼等方面的安排及注意事项作了详细说明。她谈到,各位同学在离校前阶段学业任务基本完成,日常空闲时间较多,要严格要求自己,遵守校纪校规,不酗酒、不打架、不起哄、不乱掷杂物、不损坏公物、不在公共场所乱涂乱画。有序参加毕业前的学校组织的各项教育教学活动,为学弟学妹们树立好榜样。她强调,全体学生要坚定理想信念,学会感恩,携手营造安全和谐文明的校园环境,展现当代大学生健康向上的精神面貌。最后,付老师向全体毕业生送上真诚的祝愿,祝愿同学们前程似锦,一帆风顺,希望同学们时刻关心支持学校发展,常回校看看。

学院高度重视毕业生离校教育管理工作,制定了具体工作方案,扎实推进各项工作落实,确保毕业生有序安全文明离校。毕业生年级大会是学院做好毕业生离校教育工作的重要举措,学院还将通过毕业生座谈会、毕业照片征集等活动,加强毕业生离校教育,弘扬健康文明的校园风气,营造惜别留念的校园氛围。


上一篇:没有了   |   下一篇:人文学院举办2019届毕业生答辩礼仪指导讲座
版权所有 ©西安石油大学人文学院
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065