您所在的位置: 首页 » 学院动态
学院动态

人文学院新闻综合支部顺利完成换届工作

发布时间: 2019-06-28 09:57:43   作者:人文学院   来源: 本站原创   浏览次数:

626上午,人文学院新闻综合支部进行了支部换届大会。副校长程永清、教师工作部部长武晓朦、人文学院党委书记余小勇列席了本次换届大会。

会上,上届支部宣传委员王耀龙同志向参会的全体党员对上届支部主要工作进行了汇报。全面总结回顾了过去三年来新闻综合支部全面推进党在思想引领、组织建设、作风提升、党员作用发挥等方面所开展的工作。在过去三年中,新闻综合支部坚持“教师党员支部与学生支部共学共建、日常党务工作与教学科研业务工作像结合”的工作思路,以“规定动作不走样,自选动作有创新”为指导,在工作取得了很大的成绩。支部连续三年获得人文学院优秀支部称号。在首届西安石油大学支部创新案例比赛中获得一等奖第一名。并参与了《中国共产党陕西党史》第三卷第二编的编纂工作。支部教师党员承担国家级项目两项、教育部项目一项、厅局级项目4项。获得校级各类教学竞赛三等奖三次。支部教师党员有4人获得校级优秀教师和优秀党员称号。支部教师党员在指导学生创新创业和各项赛事中也取得了很好的成绩。获批大学生创新创业项目近二十项,省级奖项近十项。

大会按照党支部换届选举程序和要求,选举产生了5名新一届支部委员。

列席此次会议的程永清副校长对新闻综合支部的工作给予了积极的评价并提出了具体的要求。他希望在新一届支委带领下,新闻综合支部全体党员能坚持理想信念,坚持立德树人的根本任务,树立文化自信,把支部建设成一个坚强的堡垒,进一步凝练形成特色,为我校的发展做出积极贡献。

人文学院党委书记余小勇指出,支部换届工作是一次党性教育过程,对党性意识的提高有重要的意义。希望新闻综合支部能积极团结教职工,结合实际,在专业学科建设方面取得新成绩。


上一篇:没有了   |   下一篇:“党中央在延安十三年”——人文学院党委书记余小勇为中文系党员教师讲党课
版权所有 ©西安石油大学人文学院
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065