您所在的位置: 首页 » 学院动态
学院动态

人文学院召开2019届毕业生“初心赤忱、人文情深”师生座谈会

发布时间: 2019-06-28 16:12:29   作者:人文学院学生办   来源: 本站原创   浏览次数:

6月27日中午,人文学院在鄠邑校区行政楼203会议室召开了2019届毕业生师生座谈会。学院党委书记余小勇、院长李涛、副书记盛丹、副院长黄庆丰、方松林、各系系主任及三办办公室主任出席座谈会,18名毕业生代表参加座谈会。座谈会由学院党委书记余小勇主持。

座谈会上,毕业生代表积极发言,分享本科四年期间的收获和体会,表达对母校的感恩之情;分享学习工作中的种种感悟和思考,表示将在所处领域做出成就的决心。此外,还在硬件设施、管理服务、课程设置、就业实习等方面,为学校、学院的发展建言献策


与会老师认真聆听了毕业生代表的发言,并与毕业生代表就相关问题进行了亲切交流。还强调,学院高度重视同学们提出的建议和意见,对于能够立即调整的做到即行即改,对于长期发展过程中存在的问题将进一步协同相关职能部门商讨制定解决方案,以高质量的办学让同学们有更多的认同感、获得感与幸福感。

接下来,学院老师为毕业生赠送了精心准备的毕业纪念品,毕业生代表向学院赠送了2019届全体师生合影。



最后,李涛院长对即将离校的2019届毕业生提出了期望:第一,保持纯真,保持真实,倾听良知的声音,“像弱者一样感受世界”;第二,以张载先生“四为”句为人生信条,要肩负时代使命,为国家和社会的发展做出积极贡献;第三,践行“学为好人”,用道德力量感染他人,为社会带来更多正能量。

本次座谈会是毕业生离校工作的重要环节之一。在增强毕业生爱校荣校责任感、密切师生关系的同时,也为学校、学院在改革发展的路上开出了良方良药。


上一篇:没有了   |   下一篇:人文学院新闻综合支部顺利完成换届工作
版权所有 ©西安石油大学人文学院
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065