您所在的位置: 首页 » 学院动态
学院动态

人文学院领导看望慰问暑期留校学生

发布时间: 2019-07-22 13:00:43   作者:人文学院学生办   来源: 本站原创   浏览次数:

7月22日上午,人文学院党委书记余小勇、人文学院学管办主任付强以及2016级辅导员李峤赴鄠邑校区看望慰问学院暑期留校学生。

余书记首先来到了学院鄠邑校区的考研自习室,详细了解了留校考研学生的学习、生活情况,对同学们暑期留校积极备考给予了充分的肯定。余书记希望同学们树立信心、坚定目标,注意学习方法、坚持效率,以乐观积极的心态投入到复习中去,争取给自己的大学画一个理想的句号,而这努力的过程更是身体力行给学院的低年级同学起到榜样作用。随后余书记走访了学生宿舍,叮嘱学生注意留校的各项安全问题,希望各位同学劳逸结合、注意身体,并表示学校、学院各级都高度重视留校同学们的学习、生活情况,努力为大家做好后勤服务工作。最后,余书记为留校同学送去了果汁粉,饼干,果冻等防暑慰问品。

暑期以来,人文学院高度重视留校学生的学习、生活和安全等情况,在放假前召开专题会议,建立党政领导、辅导员、学生自主管理负责人、学生家长“四位一体”的安全管理模式,在暑假期间掌握学生动态,严格安全管理,加强人文关怀,确保每一个留校学生度过一个平安而充实的暑期。



上一篇:没有了   |   下一篇:我校开展“艺术乡建-文明家园”农村科普主题宣讲活动(二)
版权所有 ©西安石油大学人文学院
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065