您所在的位置: 首页 » 机构设置 » 综合管理办公室
机构设置
综合管理办公室

综合办公室是学院运行的枢纽、信息交互的中心、院领导的参谋与助手、负责对外联络、对内协调,是全面负责院内事务的综合办事机构。其具体职能如下:

1、协助院领导贯彻执行学校和本院有关工作部署和管理规定。

2、负责学校文件的收发管理,本院文件、简报的起草、印发。

3、负责对外联络和来人来访接待工作。

4、 负责各类办公会议的安排、通知和做好会议的记录。了解、督促各系、部、中心贯彻执行会议决定。

5、协助编制并管理本院经费预算和支出。

 6、负责院印章的刻发、管理与使用。

7、负责院国有资产、实验设备等的管理。

8、负责管理全院教职工及各类文书档案和电子档案,组织做好档案的收集、整理、归档、鉴定、保管和利用。

9、负责学院各级各类科研项目的管理与学院学术交流工作。

10、核发院劳务报酬及各系、部课时酬金的核发。

11、协助院人才引进工作的安排及做好教学编制核算工作和拟订师资队伍建设规划和教师职称评定、新进教师岗前 培训、教师资格证的办理、教师职称英语考试等工作。

12、协助院领导沟通各部门之间的联系,负责组织协调三办工作。

13、负责各种信息的综合处理,根据党总支和院长的意图和要求,加强调查研究,总结经验,为院领导决策时提供有价值的意见。

14、负责院教职工的出勤和各办公室的考勤。

15、负责本院安全教育、卫生清洁、秩序管理、教职工活动安排等工作;做好本院科室协调与后勤保障工作。

16、完成学校及院领导交办的其他工作。


版权所有 ©西安石油大学人文学院
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065